#@#
Для приготовления шоколадного торта Вам понадобится:
35 г черного шоколада (72 %), 27 г сливочного масла, 20 г сахара, 10 г муки, 5 г какао, 2 яйца.
Рецепт приготовления теплого шоколадного торта:
Растопите шоколад с небольшим количеством масла, взбейте яйца с сахаром и отдельно соедините муку с какао. В яйца влейте горячий шоколад, перемешайте венчиком и добавьте муку с какао. Поставьте на 2 – 3 часа в холодильник. Форму смажьте топленым маслом и застелите бумагой для выпекания. Затем наполните ее на 3/4 тестом и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190° С и выпекайте торт 8 минут. Сладкое лакомство подавайте теплым с ягодами, мороженым или сорбетом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата